亚运奖牌榜
名次 国家
中国 185 118 88
日本 32 39

32

韩国 27 43 33
伊朗 27 24 29
泰国 20 34 39
 
您现在: 南方网首页>2010广州亚运> 亚运攻略> 酒店攻略
富力君悦大酒店
2009-08-25 15:05:23 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

    广州富力君悦大酒店是广东省首间君悦品牌酒店,由凯悦国际酒店集团管理。以首间拥有空中大堂以及连接酒店两塔的悬桥酒廊为特色,酒店位于广州天河区珠江新城的心脏地带,邻近新广州国际会议展览中心-琶州展馆和火车东站,交通快捷便利。设计时尚的大堂位于22楼,拥揽珠江和珠江新城的景色,全面呈现广州的魅力。酒店拥有375间豪华客房、5间餐厅及酒吧、1间大宴会厅、6间独立的会议厅、1间董事会议厅、健身中心及水疗SPA。作为继北京上海后中国大陆第4间君悦品牌,酒店于2008年4月营业。距广州体育中心约十分钟车程。

地理位置:

    房间设施:

     广州富力君悦大酒店拥有375间客房,其中包括28间套房,环境悠闲舒适。客房集商务及悠闲于一身,眺望广州的壮丽景致,揉合了当代大都会的风格和现代化豪华舒适的设施。所有客房均设有平幕电视和高速宽频上网。

    * 375间宽敞的客房:其中28间套房可饱览珠江或珠江新城中心商务区等景色

    * 客房面积由45平方米至270平方米

    * 配备宽带上网和变压器的工作台

    * iPod 扩充基座

    * 37吋多频道平面电视

    * 设计富现代感的开放式浴室

    * 特大的云石浴室设有独立的降雨式花洒间和浴缸

    * 电力: 220伏特 / 50交流电 (备有变压器)

    嘉宾轩

    嘉宾轩设于20楼,可饱览珠江新城中心商务区的景致,为客人提供特快办理登记入住手续,提供免费欧陆式早餐、晚间鸡尾酒,咖啡、茶和其他饮料全日免费供应。

    餐厅

    凯菲厅 凯菲厅设有多个开放式厨房即场烹调各款中式、日式和欧洲地道佳肴。

    自助早餐: 早上6:30至早上10:30 (周一至周五)

    早上6:30至早上11:00 (周六、周日及公众假期)

    自助午餐: 早上11:30至下午2:30

    自助晚餐: 下午5:30至晚上10:00

    空中花园 设有13间时尚独特的套房式豪华包房,带来原汁原味的广东美食。

    午餐: 早上11:30至下午2:30

    晚餐: 下午5:30至晚上10:00

    G烧烤餐厅及酒吧

    以单个英文字母“G”命名的G烧烤餐厅和酒吧位于酒店22层,精心挑选的上等优质食材,经由柴火加热的焗炉细心烹调,为客人提供各国顶级美食的尊贵享受。

    午餐: 早上11:30至下午2:30

    晚餐: 下午5:30至晚上10:00

    酒吧营业时间:下午5:30至次日凌晨12:00

    Guanxi Lounge

    座落于空中悬桥的Guanxi Lounge提供各种欧式糕点小食及特制的雪糕甜品

    营业时间: 早上11:30至次日凌晨12:00

酒店图片:

  

 

 

 
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。