亚运奖牌榜
名次 国家
中国 185 118 88
日本 32 39

32

韩国 27 43 33
伊朗 27 24 29
泰国 20 34 39
 
您现在: 南方网首页>2010广州亚运> 新闻资讯> 滚动播报
省亚运会亚残运会新闻宣传工作表彰大会 本网获多项奖励
2011-05-13 17:32:53 来源: 南方网  暂无网友评论

林雄部长在会上发表重要讲话
省委常委、宣传部长林雄等领导出席了表彰大会
 
  南方网讯 今天(11日)上午,省委宣传部和省“三会”新闻宣传工作协调小组在广州举行广东省亚运会亚残运会新闻宣传工作总结表彰大会,隆重表彰省“三会”新闻宣传工作协调小组有关成员单位和中央驻粤主要新闻单位的14个先进集体和112名先进个人。省委常委、宣传部长,省“三会”新闻宣传工作协调小组组长林雄同志出席并讲话。南方网亚运团队的出色表现深获肯定,除获得新闻网站唯一一个先进单位奖项外,还获得先进个人一、二、三等奖各一项。
 

  会议认为,广州亚运会亚残运会的成功举办,离不开新闻媒体的鼎力宣传和纵情呐喊,离不开广大新闻工作者的辛勤付出!全省新闻宣传战线和中央驻粤新闻媒体坚决贯彻中央和省委省政府的决策部署,以高度的政治责任感和饱满的工作热情,团结一致、努力拼搏,生动展现了两个“亚运”的国际性、广泛性、参与性以及顽强拼搏的奥林匹克体育精神,充分反映了我国特别是广东改革开放、科学发展的巨大成就和时代风貌,全力营造了欢乐、祥和、喜庆、热烈的亚运氛围,得到了中央和省委省政府的充分肯定,获得了参赛国和参赛运动员的广泛好评,赢得了广大群众的良好口碑。

南方网亚运报道组荣获广东省广州亚运会亚残运会新闻宣传工作先进集体称号

南方英文网主管张莹上台领取先进个人一等奖

  林雄强调,全省新闻宣传战线要大力弘扬亚运精神,自觉践行亚运精神,把广州亚运会亚残运会期间积累的工作经验,运用到今后的工作中去,继续发扬特别能战斗、特别能吃苦、特别能干事的顽强拼搏精神,进一步发挥我省新闻宣传工作的独特优势,为我省着力加快转型升级,建设幸福广东,进一步开创推动科学发展、促进社会和谐新局面提供强有力的精神动力和舆论支持。一是要大力弘扬亚运精神,把广大干部群众在亚运期间形成的价值追求转变为切实推动广东科学发展的强大精神动力;二是要全面系统总结亚运新闻宣传工作经验,进一步提高我省新闻宣传工作科学化水平;三是要继续发扬亚运新闻宣传工作中体现出来的优良作风,努力做好“科学发展、转变方式”等重要主题和中国共产党成立90周年、辛亥革命100周年、深圳大运会等重大活动的宣传报道。

  大会由省委宣传部副部长、省广电局局长杨健主持。省委宣传部副部长、省委外宣办主任莫高义宣读了《中共广东省委宣传部、广东省“三会”新闻宣传工作协调小组关于表彰广州亚运会亚残运会新闻宣传工作先进集体和先进个人的决定》。先进集体和先进个人代表作了发言。中央驻粤有关新闻单位、省直主要新闻媒体负责同志和受表彰的先进集体代表和先进个人,共150多人参加了会议。

编辑:王曦晨

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。