亚运奖牌榜
名次 国家
中国 185 118 88
日本 32 39

32

韩国 27 43 33
伊朗 27 24 29
泰国 20 34 39
 
您现在: 南方网首页>2010广州亚运> 新闻资讯> 滚动播报
65个单位争抢“亚运人才”
2010-12-11 08:28:15 来源: 信息时报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

方旋出席仪式并讲话。信息时报记者 陆明杰 摄

  昨天下午,广州市委组织部会同市人力资源和社会保障局、亚组委人力资源部等单位共同举办了“亚运人才战略合作伙伴”项目签约仪式。市委常委、组织部部长方旋,副市长、广州亚组委常务副秘书长许瑞生出席仪式。

  中移动广东公司、中国人保广东省分公司、广汽集团股份公司、广州农村商业银行、广州网易公司等20家单位与亚组委签约成为“亚运人才战略高级合作伙伴”,还有45家单位与亚组委签约成为“亚运人才战略合作伙伴”。65家来自中央和省驻穗企业、广州市直有关单位、民营外资企业、亚运会赞助商代表等参加签约仪式。“亚运人才战略合作伙伴”项目启动以来,得到了许多单位的积极响应。很多单位拿出了尽量多和最好的岗位,踊跃参与“亚运人才战略合作伙伴”。

  方旋在致辞中指出,广州亚运会的胜利成功,凝聚了包括446名亚组委社会招聘人才在内的全体工作人员所付出的汗水和心血。亚组委社会招聘人才来自各行各业,都经过了严格挑选,总体上年龄较轻、学历层次较高、专业门类齐全、外语基础较好、熟悉国际通用规则、综合素质较高,既有中高级专业技术人员,也有海外留学人员。他们不仅全程参与了广州亚运会各个领域的筹办工作,有的还参加了2006年多哈亚运会为期3个月的实习。他们为把广州亚运会真正办成了一届“高水平、有特色”、精彩绝伦的体育盛会做出了不可磨灭的杰出贡献!他们是我市经济社会建设的紧缺和宝贵人才资源。方旋强调,安排好、使用好这批社会招聘人才,既体现组织上对他们的肯定和关怀,也是体现正确的用人导向。

作者:杨琳 通讯员 亚组宣
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。