亚运奖牌榜
名次 国家
中国 185 118 88
日本 32 39

32

韩国 27 43 33
伊朗 27 24 29
泰国 20 34 39
 
您现在: 南方网首页>2010广州亚运> 新闻资讯> 滚动播报
彭帅公众场合避谈感情 拒回答左手戒指归属
2010-11-24 10:10:08 来源: 网易  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  11月16日,广州亚运会网球女子团体决赛中国与中华台北的对决中,彭帅和李娜均直落两盘战胜对手,帮助中国队以总比分2-0夺冠。继1986年汉城亚运会夺冠后,中国女网时隔24年再度将团体金牌收入囊中。

  网球女单决赛:彭帅2-0阿曼姆拉多娃

彭帅反手击球

  一周之后的女单决赛,在李娜和郑洁缺席的情况下,“综合运动会宝贝”彭帅没有让这枚金牌旁落,以7比5、6比2力克乌兹别克斯坦的阿曼姆拉多娃获得自己的第二枚亚运会金牌。最近5天她打了7场比赛的彭帅终于给自己本赛季画了一个漂亮的句号。

  作为亚运最累的网球手,彭帅在赛后可以轻松地享受下此番广州的美妙之旅,在和李娜等队友登上女团领奖台时,彭帅左手无名指的戒指被人意外发现,球迷等人对这个细节很是关心,当她参与一档访谈节目时,被主持人问道这个问题时,湘妹子不像别的金花大方坦承自己的爱情,害羞的表示道,自己不会在公众场合谈论感情这个私人化的话题。

  李娜和郑洁在征战WTA时都有老公在身边陪伴,而晏紫也已嫁入豪门,与彭帅并肩作战的金花都已心有所属,而亚运会双金王的她仍对这个话题闭口不谈。她的回答也很坦诚,“我不谈感情,我不希望把自己,因为自己觉得一个运动员希望大家多多关注我的网球,就好了。”

  我们也期待着彭帅在以后的征战之旅中能带给我们更大的惊喜。

来源:网易亚运

编辑:林珍

作者:默默
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。