亚运奖牌榜
名次 国家
中国 185 118 88
日本 32 39

32

韩国 27 43 33
伊朗 27 24 29
泰国 20 34 39
 
您现在: 南方网首页>2010广州亚运> 新闻资讯> 滚动播报
亚运特许商品在东莞脱销 邮政部门加紧补货
2010-11-24 09:51:27 来源: 广州日报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  本届亚运会在东莞举行的举重比赛虽已结束,然而亚运特许商品却仍持续热销。昨日记者走访市区内多家邮政网点,了解到亚运特许商品基本脱销。

  记者在运河路一家邮政网点了解到,特许商品货架上只剩下为数不多的邮品。虽然网点不断在补货,但仍满足不了市民订购需求。

  据了解,广州亚运会的特许商品数量多达4000多种,当中包括了不少亚运邮品,价格从5元到8000多元不等,其中,亚运开幕式纪念邮票珍藏册最受欢迎。

  邮政部门表示,正通过多种渠道调拨各类亚运邮品和纪念品,最大限度地满足老百姓的订购需求。

编辑:文妍

作者:张晓嘉
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。