亚运奖牌榜
名次 国家
中国 185 118 88
日本 32 39

32

韩国 27 43 33
伊朗 27 24 29
泰国 20 34 39
 
您现在: 南方网首页>2010广州亚运> 新闻资讯> 滚动播报
从化马术场获赞“水平高”每场上座率超95%
2010-11-24 08:48:25 来源: 信息时报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  亚运会马术比赛今日结束。记者昨日从从化市获悉,从化赛区工作井然有序,受到国内外人士一致好评。

  记者了解到,在从化进行的亚运马术比赛每场上座率均超过95%。亚运宣传大使、首位以中国骑手名义参加北京奥运会的国际顶尖骑手华天到广州马术场参观时,曾高度评价广州马术场建设说:“从化马术场变成真正一个国际水平很高的马术场,比赛所需设施都有,环境也非常漂亮。”

  亚奥理事会副主席霍震霆认为,广州马术场是粤港两地合作的一大成果,从化可借助马术场培养更多马术专业人才,完善产业链,发展国际旅游,这对于广州乃至整个中国都是难得的契机。

编辑:文妍

作者:记者 黄廷首 通讯员谢文姬
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。