亚运奖牌榜
名次 国家
中国 185 118 88
日本 32 39

32

韩国 27 43 33
伊朗 27 24 29
泰国 20 34 39
 
您现在: 南方网首页>2010广州亚运> 新闻资讯> 滚动播报
亚洲最大亚运会旗亮相 形成美丽画卷
2010-11-21 09:47:10 来源: 广州日报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  昨日,“薪火相传”国民教育活动系列之“一起来,更精彩—— 穗港澳台两岸四地青少年同根同心喜迎亚运”活动在广州大学城举行。

  广州市人大常委会副主任李力,全国政协委员曾智明分别发表讲话。

  这次活动向大家展示了一面全亚洲最大的亚运会会旗。印有亚运会会徽的旗帜在亚运会会歌声中由2010名来自穗港澳台的青少年手手传递,缓缓展开,形成一幅美丽的画卷,场面相当壮观。

编辑:文妍

作者:记者谭秋明 通讯员冯婧婧、苏旃
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。