亚运奖牌榜
名次 国家
中国 185 118 88
日本 32 39

32

韩国 27 43 33
伊朗 27 24 29
泰国 20 34 39
 
您现在: 南方网首页>2010广州亚运> 新闻资讯> 滚动播报
鉴赏羊城八景 奇葩朵朵映现璀璨羊城
2010-11-16 11:13:44 来源: 新快报网络版  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  羊城创意园

  奇思妙想而出的大景

  提名词羊城需要创意,于是就有了羊城创意园。羊城创意园的景,不在于她的五颜六色,她的婀娜多姿,而在于她的奇思妙想,她的古怪精灵。羊城创意园的景,是大景,甚至是其他美景的智力“引擎”。这样的景,注定是造美的不竭动力。

  珠江夜景

  五个片断勾勒美丽画卷

  提名词珠江夜景,曾经以“珠水夜韵”当选2002年版“羊城八景”,如今不仅没有没落,相反,借“光亮工程”、广告清拆焕发出更加璀璨夺目的新颜。从白鹅潭至琶洲桥,“鹅潭夜月”、“羊城岁月”、“古城今昔”、“荔枝小调”、“粤城新韵”五个片断,借助暖黄光,勾勒出一幅“千帆竞发百舸争流”的美丽画卷。

作者:记者 尹辉 见习记者 李文 周雯

   上一页   2   3   4   5   6   7   8   下一页  

更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。