亚运奖牌榜
名次 国家
中国 168 107 85
日本 28 34 29
伊朗 23 21 25
韩国 22 33 26
泰国 16 32 33
 
谭晶搭450米舞台“高唱” 平安夜唱华仔的歌
2010-12-17 16:17:12 来源: 南方网  暂无网友评论
浏览字号:  | 打印本页 | 通过Email推荐给好友:

  (南方网讯 作者文妍)由广东团省委、团市委、亚运会志愿者部主办的“志愿者之夜:和谐之声——谭晶广州大型公益演唱会”将于24日平安夜在广州海心沙温馨上演。

  今天下午(12月17日),谭晶亲临“小蛮腰”广州塔为演唱会做新闻发布。作为广州亚运会宣传大使、亚残运会名人堂成员,谭晶将与亚运会、亚残运会最可爱的“绿羊羊”们在舞台上激情献唱。

谭晶起身敬礼,她说:“我是一个军人,敬军礼向志愿者和广州市民问好。”

谭晶在发布会上与志愿者共唱《一起来更精彩》,为即将开演的演唱会造势。

  跨界、混搭、狂欢party

  这场演唱会将是一个“狂欢party”,所有曲目都是谭晶和亚运志愿者共同演绎的。为感谢广州观众的支持和厚爱,谭晶特别准备了三首粤语歌曲,分别是邓丽君的《漫步人生路》、刘德华的《爱我一万年》和陈慧娴的《千千阙歌》,她向记者透露称,唱歌对她来说不是大问题,但唱粤语歌还蛮有难度的,她花了不少时间练习《爱你一万年》这首歌曲,希望到时全场两万五千名观众能与她一同合唱。除了演唱国语歌、粤语歌和英文歌,谭晶还特别编排了《江姐》等三首歌剧,她说:“流行元素和高雅艺术结合起来,又与志愿者们一起合唱,这将是一场真正的跨界、混搭演唱会。”

  据了解,谭晶演唱会将在举办亚运会开幕式的地点海心沙上演,这是开幕式后在海心沙上举行的首场演唱会。为了让演唱会办的更加出彩,谭晶还“被”吊在450米的高空舞台上献唱,这一环节将是演唱会的一大亮点,谭晶本人也表示非常期待。

编辑:林祺

作者:文妍摄影报道
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。